设为金福彩票开户收藏本站

狗民网

[❀版内活动❀] 请问你们的升级了没有?

狗民币:0

铃铛版本更新了,你们用的怎么样?

狗民币:337958

我的已升级到6。0了,每一次升级需慢慢适应吧,不过我在家几乎都是用电脑。

琳~  我用的是手机,一开始我也升级到6.0,但是发现评论不了,回复不了。就又用回旧版的,现在自己系统自动会升级,一天下载几次旧版的很麻烦,下载完了然后又要登录。  "发表于 1565874913 " 回复点评

bobi&乐乐  想用回旧版不默认,很不方便  "发表于 1565961466 " 回复点评

bobi&乐乐  升级后没有地域版块,想来广东版发图片都没有了  "发表于 1565961787 " 回复点评

楼主用的什么手机?最好把手机参数截图发到这里,方便他们查找问题。

琳~  已发,如果不行,我就还是用旧版的吧,毕竟手机用习惯了。  "发表于 1565877366 " 回复点评

Sapienta  你的朋友也用的是vivo手机么?  "发表于 1565910310 " 回复点评

琳~  没问,跟朋友有说起这事,然后她说谁谁谁的用的情况跟你一样的。  "发表于 1565919715 " 回复点评

金福彩票开户 狗民币:0

好吧,试试。不行,我就还是用回旧版的吧。

bobi&乐乐  升级后删除了再装旧版不默认  "发表于 1565961190 " 回复点评

琳~  我是重装了旧版,过一会就又自动升级了。还得删了重装加登录,特麻烦。新版的后台工作人员有给我处理,但是我还是觉得旧版的好用顺手。  "发表于 1565974732 " 回复点评

升级了

升级了,用着还不错

升级了,要慢慢的适用,改变挺大的

升级了哟,感觉还不错,蛮好用的

更新了,用起来还挺好用的

刚问了另一个朋友,她说她的情况跟我是一样的。

好像貌似还可以?

狗民币:337958

圆圆妈,这个问题已反馈给管理员了,等待他们解决哈。

琳~  好吧。  "发表于 1565942880 " 回复点评

举报金福彩票开户

升级6.0感觉不好用,没有了俱乐部和地域版块和犬种版块

琳~  版面是新了,但是其他功能我也用不习惯。  "发表于 1565961923 " 回复点评

bobi&乐乐  我好长时间没用电脑上狗民了,连电脑都改了新版  "发表于 1565962381 " 回复点评

现在只能用电脑上来看看

举报金福彩票开户

我的还是旧版本,说实话,铃铛我不太敢更新新版本,每次更新新版本都用的很卡

琳~  我也用不惯。唉  "发表于 1565973671 " 回复点评

琳~  我也不想更新,但是它会自动更新。  "发表于 1565973989 " 回复点评

我感觉还挺好用的,界面看着比以前干净多了  

琳~  只有用了几年的老用户才有深切的感觉和对比。  "发表于 1566271379 " 回复点评